Поэма Быть добру. 5ч Добру быть!

Антон Геннадьевич Орлов
Мы к весне идём все робко,
Шаг за шагом,день за днём.
Остаётся верить только,
В очищение дождём.

Остаётся верить в разум,
Адекватность всех людей.
Жизнь живём не по приказу,
И не в царстве мы теней.

Мы живые,твари-люди,
Сердце пламенный мотор.
И,скажите,кто здесь судьи?
Кто озвучил приговор?

Бог, любовь,терпимость к людям...
Это путь,иди и ты.
Труден этот путь,да труден,
Легче выбиться в скоты.

Мы к весне идём все робко,
Шаг за шагом, день за днём.
Устоять пред злом так трудно...
Запоешь здесь соловьем.
(25.02.2024 Джамгаровский пруд)