Зимние беседы

Татьяна Шульгинова
Зимою шорох за окном
Хрустальный слышен. Он игриво
Ведёт беседы вечерком,
Маня таинственным извивом.

Мороз крепчает на глазах, Снежка всё больше наносил он.
Похрустывает на ветвях,
С проверкой, выдюжат ли силу?

Кряхтят деревья, нрав крутой
Изведан ими не впервые.
Стерпеть готовы они боль,
Скорей б ушёл велеречивый.

17.02.2024 г