90 лет Василию Лановому

Игорь Артюхов
Быть человеком , верх всей жизни
И оставаться им в пути
Как мать , любить свою Отчизну
И за собой народ вести

Чтить память , то его стихия
Где павшие на мир гладят
Победные для нас живые
В строю они в веках стоЯт

Он и сегодня вместе с нами
За мир воюет для страны
Душой своей он весь с войсками
Они Василию родны

На день Победы он увидит
Ка дело жизни чтут , живёт
Его портрет рука возвысит
Бессмертный полк рекой течёт