Кривая луна

Миранна Майская
Я не много сегодня пьяна,
Я не много сейчас одинока,
С неба смотрит кривая луна,
Обратив на меня своё око.

Пусть  не много сошла я с ума,
И  не много сошла я с дороги,
Освещает мой путь  луна,
Белый свет мне кидая под ноги.

Я не много в тебя влюблена,
Только ты не узнаешь об этом,
Знаем только лишь я и луна,
И это будет нашим секретом.

Я не много сегодня пьяна,
Да, скорее всего, уже много!
Со мной вместе кривая луна,
И  я всё-таки не одинока!

2.05.2020 редакция февраль 2024