Наконец-то, пропаганда России

Алексей Орлов Спб
Наконец-то, пропаганда России,
Пропаганда, что Украина
Это только часть России
И это её неразрывная
И неотрывная часть

Что Россия,
Суки,
Это Россия,
Есть и будет