Где же вы, мои подруги

Наталья Викторенкова
Где же вы, мои подруги?
Чем вы заняты весь день?
Я сегодня надосуге
Вспоминала тёплый день.

У Наташи мы гостили:
Домик, озеро, простор!
Ели-ели, пили-пили
Шёл неспешно разговор.

Разговоры надоели
И пошли... куда!? Гулять!
Мы на месте не сидели,
Шли окрестность изучать.

За пределами забора
Фото делать не ленюсь,
Справа шляпка мухомора,
Вот маслята, а вот груздь!

Остывает чай в беседке,
Солнце в горизонт уходит,
Встречи наши стали редки:
Никто время не находит.

Утки на ночлег поплыли,
Вот уже туман садится...
Ноги еле нас носили,
Мы устали веселиться.

Я сегодня вспоминаю
Дом уютный и зарю.
И за то, что есть подружки,
Я судьбу благодарю.



Тёплый сентябрь  2023г. Семейный архив