Просто весеннее настроение...

Галина Абделазиз
Ещё февраль, душой владея,
Наводит «тени на плетень» -
Вдруг бросит иней на аллеи,
В окошко - снежную сирень,
Цветными расписав мелками.
Окно под фреской ледяной
Горит стеклянными цветами
И пахнет в комнате весной.

Синичка в шапочке парчовой
Поёт своё «фюить-фюить»
И кажется мотив сквозь звоны,
Мотив весны: лететь, любить.
И ты в мои приходишь сказки
С лучом рассветным за плечом
И пляшут солнечные краски
На левом  рукаве твоём...


            г.Алжир