Бабушкин домик

Сехчина Ольга
Детство милое, ты дорого и свято.
А того, что было, не забыть.
Ведь в душе заложена когда-то -
Память  сердца - преданно любить.

Бабушки натруженные руки,
Добрые усталые глаза.
Здесь мы никогда не знали скуки,
Вспоминаем и блестит слеза.

Помним всех щенков дворняжки Сони,
И деревни скромненький пейзаж.
Было весело и радостно на воле,
Как прекрасен дома антураж!

Сердце и поныне бережно хранит –
Обстановку, деревенский быт.
И навечно память сохранила.
Всю любовь, что бабушка дарила.