Какая музыка бессмертна

Андрей Вохмин
Какая музыка бессмертна,
Какой поэт неповторим,
Какая вера милосердна
И что не обратится в дым.

О времена, закон столетий,
Меняют души и умы,
Меняют образ поколений,
Давая знания взаймы.

И вот уж музыки не стало.
И вот стихов не видит мир.
И время натянув забрало,
Закрылось от певучих лир.