Вдохновенье

Марина Лебидь -Волощук
Как много значит Вдохновенье!
Зачем писать! И для кого!
Нашло на сердце дуновенье:
Вокруг становится светло.
Светло в душе, светло на сердце.
Жизнь светом вмиг озарена!
И песнь звучит - только доверься.
Она из уст бежит Творца.
Все от Него - для Божьей Славы.
Все для Него - от Божьих Слов.
Все в Нем Прекрасно - Величаво!
Все пробуждает Жизнь от снов!