От Шаумяна до шоумена Словесные игры 2015

Влад Норманн
От Шаумяна
до шоу-мена
путь мы проделали
среди тумана,
сходят румяна,
нужна перемена,
не сочиняются
строчки романа,
всё в этом мире
полно вновь обмана
и не унять нам
страстей урагана...

отредактировано
в 2024