Год високосный и год кармы

Татьяна Червова
Год високосный и год кармы
и как себя в нём уберечь
и лист срывая календарный
он думал избежать с ней встреч.

Ушла...так тихо по английски,
не хлопнув дверью напоказ
и заменил "Пропажу" виски,
дым сигарет и горьких пара фраз.

И статус новый - слово бывшая
и горечь, что не властен он.
Она ушла...его любившая
под колокольный перезвон.

Но не далёк тот час покается,
когда свернёт её болезнь.
Она другому только нравится
и ей приятно его лесть.

А в час беды не все помогут
и бессеребреник скорее он,
не важно, что союз расторгнут,
ещё он помнит колокольный перезвон.