Не могу в объятья заключить...

Александр Владимирович Ларионов
Не могу в объятья заключить
и не жду ни ласк, ни поцелуев.
Просто не  могу, не видя долго, жить,
без её улыбки не  могу я.

– «Как, душа, тебе в таком плену?
Горько? Кисло?»
– «Сладко!
Жду её, как Зимний Сад – Весну
Жду, как Летний Сад в жару – осадков».