куда идем

Владимир Сизев
Дарю тебе песенку эту
О прошлом она говорит
Когда коллективно мы пели
Но это теперь дефицит
Друг друга тогда уважали
По рангу высок или нет
Едино мы все понимали
Нужна нам всеобщая цель
Герои труда появлялись
Таланты рождались во всем
Все трудности мы побеждали
Высокий был виден подъем
Куда это в миг подевалось
Как молния,гром
В один миг
Величие все разорвалось
Теперь как котята пищим
Величие только в торговле
Приватизация – цель
И эта сноровка при ловле
Теперь зародилась при всех
Что будет?
Потом мы узнаем
Пока это только вопрос.
Однако мы разум теряем
Так с рельсов сойдет паровоз
А поразмыслить есть  время
Потом проявить свой толчок
Не дать поезду сойти с рельсов
Вопрос это главный всем нам

 
                09.02.2024 год
                Сизев В.И.