Сердце бьётся Словесные игры 2015

Влад Норманн
Сердце бьётся,
выпью чачу*,
я напрасно
слов не трачу,
отыщу свою удачу,
прогоню прочь
злую тучу,
всё вокруг
проконопачу,
собирайтесь,
девки в кучу,
я вам что-то
отчубучу,
покажу вам
кукарачу...

* непьющий   

отредактировано
в 2024