Мне скучен внешний вид дворца

Сергей Сотов
Мне скучен внешний вид дворца,
И песнопенье в стиле диско.
Когда для крепкого словца,
Все ждут великого артиста.
Когда нет в голосе октав,
И глупый текст корежит  ухо.
Когда на сцене музыкант,
Гитару держит возле брюха.
Когда нет в музыке ключа,
А в строчках смысловой нагрузки,
Нельзя качать в ней малыша,
И успокоить резь в желудке.
Уж лучше Вагнера включить,
Иль вспомнить скрипку Паганини.
И на концерт в Большой сходить,
В всемирной тая паутине...