Сестрёнке

Павел Гвоздовский
    -  СЕСТРЁНКЕ  -

Ах, сестрёнка, с днём рожденья,
я желаю долгих лет!
И весны, любви, цветенья
и цветов большой букет!

И здоровья, и успехов,
Лялька, ты моя сестра!
Жизнь проходит без огрехов,
и ценили все друзья!
 
Чтоб в карманах были деньги,
и любили все тебя!
И прожить ещё рождений,
ну примерно лет до ста!

Пусть года твои бушуют,
и душа твоя поёт.
И болезни не лютуют,
и старуха не зовёт!