Конкурс - Спа. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

И спасибо спонсорам конкурса - это Ольга Грубская, Роман Башаев, Алина Махолёт и Борис Скрипников

( Напомню, что у ведущего в каждом рукаве - по джокеру, то есть по голосу, который он отдаёт наиболее понравившемуся рифмованному комментарию. В этот раз джокеры достались Тане и Хамиту )

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Татьяна Давиденко ( 8 голосов ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Бахтыбаев Хамит ( 7 голосов ) - 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Алина Махолёт и Бабка Ёшка ( по 6 голосов ) - по 500 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, и давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Татьяна Давиденко

В соседнее село на дискотеку?
Неактуально и почти отстой.
Ну, а куда податься человеку
На фоне нашей жизни непростой?

Стараюсь жить во всём скромней и проще,
И пусть соседу каждый раз смешно,
Но в баню я беру жену и тёщу.
Ну, и свою джакузи заодно.
*

Бахтыбаев Хамит

Сервис ненавязчивый

Когда "мальчишник" в классе "эконом"
И у клиента денег нет на сауну,
Я "всё своё" везу к клиенту в дом,
В любую точку - даже на окраину!

Заказ послать не поздно и не рано,
Любой каприз исполню я тотчас
И привезу девчонок, вместе с ванной!
Ну, а вода, надеюсь, есть у Вас?
*

Алина Махолёт

"Байкер-спа"

Как в жару такую, братцы,
От усушки нам спасаться?
Мото-часть, не будь глупа,
Замутила "Байкер-спа".
Налетайте, девки, смело
Отдохнуть душой и телом!
Всех зовёт к себе в салон
Генка - чистый Аполлон!
Предоставит вам в натуре
Ванну по любой фигуре!
Всё, как дома, не в гостях,
И на высших скоростях!
Торопитесь, не робейте,
Мойтесь с шиком, молодейте!
*

Бабка Ёшка

Я снимаю для рекламы
Персональный спа-курорт.
Рядом две эффектных дамы –
Впечатляющий эскорт!

Для клиента по желанью –
Процедуры и массаж,
Весь процесс проходит в ванне...
Мышцы тела входят в раж!

Ветерок ласкает кожу,
Мчимся, шинами шурша...
И становится моложе
Обновлённая душа!
*