Был серый день

Бирюса Татьяна
Был серый день. как будто всё в тумане,
По стёклам дождь, бил каплями звеня.
Любить весну душа не перестанет
И даже дождь так радует меня.

Холодный день, весеннее ненастье.
Бушует ветер, пронизав насквозь.
Дождинки разрываются на части,
Намокнуть под дождём опять пришлось.

Пришла весна, какое это счастье!
Смотрю на новый лист календаря.
И снова принимаю в нём участье.
Свою частичку сердца вам даря!