Ноги

Андрей Владимирович Душечкин
Ноги
(шуточное)

Эти ноги до ушей -
Не готовят вовсе щей.
Магазинные пельмешки -
Ножек этих - всё издержки.

Раз не хочешь быть Кощей -
Сам свари себе ты щей!
И на ноги - не ведись
Влево, вправо - оглядись!

Ножки - будут покороче,
Ну и попа там - потолще.
Но зато средь бела дня -
Съешь спокойно ты борща!