Прости за то... Диалоги с А. Ахматовой

Виталий Негодаев
       – Прости за то, что я тебе мешаю,
       Врываясь по ночам… в твои мозги…
       Как по другому, я сама не знаю,
       Ведь не забавы ради!!!!! От тоски…
               Прости за то, что не могу быть нежной,
               Прости за то, что иногда кричу.
              ЗА ТО ПРОСТИ! ЧТО НЕТ НА МНЕ ОДЕЖДЫ!!!
              Я ТАК ЕЁ ПОРОЙ САМА ХОЧУ!!!!!!!
       Прости за то, что ухожу с рассветом,
       И обрекаю вновь тебя гадать…
       Прости за то, что никому об этом
       Не сможешь НИКОГДА ты рассказать.
             Зато я больше матом не ругаюсь.
             Я знаю, ты не любишь… я стараюсь,
             Хоть мне бывает нелегко порой,
             О чём-то женском говорить с тобой…
       –  Послушай, Аня! Может будет проще
     с женой моей общаться или с тёщей?
     – Пойми, ведь мы с тобой не первый век!
     Ты близкий мне по духу человек. 
                12.03.15