Кандидат

Валерий Потапов 2
               
В этой гонке победит сильнейший
И мы знаем, кто сильнее всех,
Он один у нас такой мудрейший,
За него голосовать не грех.

Он умеет самолетом управлять,
В субмарине лечь на дно морское,
С нациками смело воевать,
Горе вместе разделять людское.

Он страну поднял с колен,
Стал теперь народ свободный,
Вот такой крутой он супермен,
Кандидат на выборах достойный.

25.02.2024