Страна ветров

Екатерина Филюк
Меня сегодня разбудил рассвет
В подножье гор - почти достигла цели.
Тебя искала очень много лет -
Страна ветров, где не растут и ели.

Мой путь был долог и порой тяжел,
Но я смогла добраться, как хотела,
Туда, где видно солнца ореол,
Где жизнь когда-то, может быть, кипела.

Здесь край ветров, здесь буря рождена,
И правит Бог отец седой и властный,
А рядом с ним красавица жена,
На мужа смотрит, улыбаясь страстно.