Спасибо, Господи, Тебе!

Виктория Стафионова
Спасибо, Господи, Тебе!
За хлеб и пищу на столе,
Обед и ужин в тишине
Вкушаю с радостью, к Тебе
Я свои мысли направляю
И своим сердцем точно знаю,
Ты - наш Создатель, Ты - Творец!
И Человек - Любви венец,
Его Душа - Твое Творение!
Свободу волеизъявления
Ты дал, и Сыном жертвуя, любя,
Отправил к людям, чтоб Тебя
Мог вспомнить каждый на Земле,
Спасибо, Господи, Тебе!
Познание - тернистый Путь,
Позволит Души он вернуть
К Отцу, Создателю, Творцу!
За Жизнь Тебя благодарю!
Спасибо, Господи, Тебе!
За хлеб и пищу на столе!