***

Елена Аржанникова
Какое счастье иметь родных и близких,
Которые всегда поймут, простят,
Друзей надёжных и очень искренних,
Которые научат, объяснят.

Разделят радости, поддержат в горести,
Возьмут часть тяжести себе на плечи.
И очень хочется вернуть им вскорости
Всё их добро, которое мне душу лечит.

И для меня это очень важно,
Что бы всегда вы со мной рядом были.
И потому бывает так страшно –
Не хочу, что б вы раньше меня уходили.