Скрючусь и умру

Денис Иванов 18
Когда ж я скрючусь и умру,
И душу мучить перестану,
Покоем вечным снизойду,
Оставив позади страну.

И только ветер подпевала,
Напев задумчиво споет,
О том что в жизни вечно мало,
И молодость во сне живет.

И смерть ее за то не любит,
И в ненависти вечной губит,
И сокращает счастья срок,
Трудами кто наполнить мог,

Свою судьбу,бывают страсти,
Которые нужны в ненастье.
Как нужен для любви поток,
И он иссякнет в данный срок.

Так предъяви ж картежник милый,
Когда увидишь ты судью.
Что ты не брал красоты силой,
Вали на кражу иль беду.

24 Фераля 2024 года.Офиэль.