Пять четверостиший

Кирилл Арнольд
Жизнь идёт,
За годом год,
Всё повторится вновь -
Жизнь, смерть, любовь.
-
Из окна поезда я вижу,
Как солнце освещает сосны,
А в наушниках слышу
Женский голос, что поёт про звёзды.
-
Бог на нас смотрит с небес
Единственным вечным глазом луны,
Великий покровитель и Отец,
Подай нам руки помощи свои!
-
Мы стояли на сухом пустыре,
Мы стояли и курили,
Мы пели песни о весне
И жизнь испарялась в табачном дыме.
-
25 февраля -
Через 4 дня весна,
Открой глаза
На вечное принятие себя.