Пророк

Андерсон Ирина
Инициаций много ты прошла,
Готовясь к миссии служения.
Вселенной избрана была
В период кармы обнуления.

Особый путь души красивой,
Души открытой и святой.
Ты многих в жизни вдохновила
Своим примером и собой.

Достигла Высшего сознания,
Распутав времени секрет.
Прожив все эти состояния,
Чтобы принять и Тьму, и Свет.

Сейчас твоя Душа ранима.
И словно вся обнажена.
Одновременно уязвима
И в то же время так сильна.

Когда-то ты слыла пророком.
За это изгнана была.
Тебя народ считал за Бога,
Но власть тебя не приняла.

Как Моисей брела в пустыне,
Молясь смиренно весь свой путь.
И вот сейчас настало время
Ту часть Души себе вернуть...

Закрой глаза, представь пустыню,
В момент изгнания вернись.
Окутай Светом и Любовью,
В лучах Творца соединись.

Сейчас так важно, всё, что знала,
Всю мудрость людям донести.
И исцелив пространство Духа
В Сознании ясность обрести.

Стоишь уже на той ступени,
Что просветлением зовут.
Этап расцвета, возрождения!
Благословен твой светлый путь!
24.02.2024