Я люблю тебя, слышишь?

Александра Кобякова
Я люблю тебя, слышишь? Безумно люблю!
Я люблю в тебе всё абсолютно!
Я люблю… И любовь всю свою отдаю!
Мне с тобой так тепло и уютно…

И всю нежность свою и свою доброту,
Радость… И даже заботу.
Отдаю потому, что безумно люблю!
Мне с тобой так тепло и уютно…

Сохрани наши чувства, а лучше умножь
На совместно прожитые годы!
Выбрось! Выбрось ненужную ложь!
Я тебе желаю свободы!