Мальдивы

Наталья Кашина 3
На Мальдивы поехать охота
Только денег не знаю где брать
Это сколько же нужно работать
Чтобы там от души отдыхать?


Там и рыбки, вокруг попугаи
О богатстве тебе всё твердят
Мы мечтаем все много о рае
И мечты те меня бередят


Вот поеду на брег океана
По песочку по белу пройду
Окунусь у златого фонтана
И увижу я счастья звезду...


За окном же пока что метели
Снег идёт, ветер и холода
Где же ты, океан беспредельный
Где песочек, прозрачна вода?


Я во сне снова буду в бунгало
Что стоит на песке и воде
Я хочу, чтобы солнце вставало
Чтобы грело лучами везде

...

Пробегусь по росе утром ранним
И послушаю пение птиц
И не надо чужих мне окраин
И не нужно других мне столиц!