Всё к лучшему...

Марина Сахаровская
Всё к лучшему, я думаю, всё к лучшему,
И думать по-другому не могу,
К исходу всё придёт благополучному,
Сотрутся беды в мелкую муку.
Задачи, что сегодня нерешаемы,
Засыпаны пожухлостью листвы,
Дополнятся пропущенным слагаемым,
И завтра будут точно решены.

Всё к лучшему, я знаю, что, всё к лучшему,
Любое преступление, обман,
Вернётся бумерангом обманувшему,
Опомнится лукавый шарлатан,
А если мир потворствует мошенникам,
То это ненадолго, на чуть-чуть,
К среде, а может даже к понедельнику,
Поможет он укравшее вернуть.

Всё к лучшему, я чувствую, всё к лучшему,
И пусть сегодня мне не повезло,
К прекрасному, счастливому грядущему,
Пойду я всем сомнениям назло!
Сложу в котомку выдержку, терпение,
Стяну потуже старый поясок,
И станет мне во благо, во спасение,
Кривой судьбы преподанный урок.