О собственных надеждах не трубя

Наталья Кровопускова
О собственных надеждах не трубя,
Я мысленно вложила то в тебя,
Что от тебя надеялась услышать.
Но чуда не случилось. Как не выжать
Из камня ни воды, ни молока,
Так из тебя не выжать слова  кроме
«Привет», и соответственно,  «пока».
И я смирилась, как не тяжело мне.
Что ж, человек смиряется  со всем,
И думает,  что он по сути в норме,
Насочиняв логических систем
О некой очистительности  скорби.