Одуванчиковые стихи-коротышки Улитка

Зинаида Дуванова
- Скажи нам, улитка,
а ты не устала
носить на себе
постоянно свой дом?
- Ну что вы, грибочки,
он весит-то мало,
зато я не мокну,
как вы, под дождём.

20.01.2024г.
Дуванова Зинаида