Листья кружит за окошком ветер

Галкин Вадим Дмитриевич
Листья кружит
За окошком ветер,
Каждый вечер
Мысли о былом.
На рассвете осень
Выйдет в поле бОсой,
Заплетая косы
Золотым дождём.
На рассвете осень
Выйдет в поле бОсой,
Заплетая косы
Золотым дождём.

Птичьи стаи
К югу улетают.
Я их провожаю,
В сердце вдруг кольнёт.
Догорает свечка,
За церквушкой речка,
Грусть-печаль в сердечке
Речка унесёт.
Догорает свечка,
За церквушкой речка,
Грусть-печаль в сердечке
Речка унесёт.

Вьюга, вьюга
Ты мне не подруга.
За ночь всю округу
Снегом замела.
Затерялась осень
В серебристых росах,
Гордая и бОсая,
Радость-грусть моя.
Затерялась осень
В серебристых росах,
Гордая и бОсая,
Радость-грусть моя.