Не говори никогда

Нина Немирова
Всё что вокруг — на время.
Не говори «никогда».
Мысли пришпорили стремя.
Только спешить куда?!
Надо бы остановиться. —
Очередной перевал...
Только не торопиться!
Мыслям устроить привал.

Оставив обиды в забвеньи,
оставив их там навсегда,
спуститься в долину прощения,
держась за нити дождя...
Весеннего долгожданного!
И не спешить никуда!
Нет ничего постоянного.
Не говори «никогда»...

Сб. «У меня для счастья есть причина»