Я из бетонного подъезда...

Марина Сахаровская
Я из бетонного подъезда,
Бегу, спешу, деревья - к вам!
Приветный шелест ваших жестов
Зовёт меня в блаженный рай.

Прильну к стволам смолистых сосен,
Склонюсь к подножиям дубов,
Забуду жизни скучной прозу,
Припомню рифмы свежих слов.

Живите рощи и дубравы,
Шумите россыпью ветвей,
Стяните раны, сгладьте шрамы
Души встревоженной моей...

Из пут бетонного подъезда,
Из плена стен и потолков,
Спешу я в лес - святое место,
Под купол божьих облаков...