145-му и 146-му...

По Читатель 2
На мелодию  «Как молоды мы были»

Отзовись, неизвестный читатель,
Мне приятен твой пристальный взгляд,
Но зачем, Вы скажите, ребята,
Две страницы забили подряд,
Да, сорок прочтений — конечно не мало,
Но лучше от этого вовсе не стало.
А было бы отлично,  чтоб вы писали в личку
Вот там бы познакомились, друзья !

С улыбкой Владимир