Из пепла в розу

Елена Павлова Элен
Пронзили молнией слова,
И от души остался пепел.
Сгорела заживо дотла,
И разлетелась болью по планете.

Летала с болью в поисках любви,
И по пути в сердца людей стучала,
Ждала, когда откроют двери,
Но видимо не в те сердца стучала.

Душа устала, раны глубоки,
От безысходности совсем прозрачной стала,
Взмолилась Богу, помоги,
Из пепла душу воскреси, дай сил прорасти сквозь камни.

Открой на встречу добрые и верные сердца,
Ведь лишь они способны
Из пепла в розу душу возродить и поливать её любовью.
             25.02.2024