ракия витае

Тахир Сувханов
Без водки и дети не родятся,
Адольф Шилькгрубер( знаю Здесь ошибка) стал Гитлером, выпив всего лишь пиво, а чтобы было, если бы он выпил водки..
  Я страдал много от водки, Но ещё больше наслаждался.
Мне не повезло, я не стал алкоголиком, просто,  меня изначально, от спиртного рвало.
*
Нет культуры пития, есть безпитие, недопития, перепитие, только перепитие помогает человеку понять, что алкоголь это яд.
*
Чтобы познать радость, нужно ею пресытиться
*
Только творчество делает животное человеком, всё остальное делает человека животным, в большей или меньшей степени, что не принципиально.
*
 Я полюбил сало будучи сытым, когда голодал меня от него тошнило.
*
 Я всё делал наоборот, я из тубдиспансера отправился на "зону" ,из  "зоны" мои "кенты" отправились в тубдиспансер.
"
Моя гордыня редко выплёскивалась за рамки творчества.
*
Я немного жалею, что не сделал карьеры и не стал приспособленцем, просто я другой,
Быть человеком неприятно но почётно.
*
Ничего не изменилось, в свои шестидесят, я также молод, силён, красив и честолюбив.
*
Проститутка тот, кто изменяет сам себе.
*
Я мужчину до тех пор, пока Люблю женщин и поэт, пока пишу стихи.
*
Одна знакомая называла меня мужчиной без возраста, что поделать, Мне очень жаль что стареют наши женщины.
*
 - Это чудо, сказал мне врач, после 6 лет болезни,
Знал бы он, во что мне обошлось это чудо.
*
Не мыслю в прошедшем времени, живу настоящим.
*
Я не рисуюсь просто люблю искусство.
*
Не воевал и не воровал, мои воспоминания будут интересны обычным людям.
*
Благодарен своей рабочей профессии, Христа распяли в 33 год, а меня распинали 33 года.
*
Люди наше прошлое, настоящее наше - нелюди.
*
Портит человека не нужда, а благополучие.
*
Активный мозг выпьет водку и закусит салом,
Пассивный отравится кислой капустой.
*
Я самогонщик, поэтому пью в меру и не жаден на угощение.
*
Это естественно. Уроды никогда не полюбят красивых, а дураки умных.