К одноклассникам!

Лесик Дмитрий Анатольевич
Мы сегодня встретились в "Ракете",
После школы,через сорок лет.
И немного жаль,что мы не дети,
Жаль,что шестерых уж с нами нет.

Жизнь летит стремительною птицей,
Пусть продлится дольше наш полёт.
Прошлое уже не возвратится,
Время движется всегда вперёд.

Так давайте выпьем за-здоровье!
За детей,за внуков,за друзей!
Вспомним школьные года с любовью,
Всем добра,удачи,светлых дней.

                17.02.24.


Примечание:"Ракета" кафе в Обнинске.