Таков путь

Стас Кру
Готов ли жизнь свою
Ты на идею разменять?
Готов ли милую судьбу
На кон отдать?

Готов ли кашей пресной
Давиться день за днём?
Просто чтоб и честно
Идти своим путем?

Готов ли делать всё ты,
На что хватает сил?
И даже если против
Тебя восстанет мир?

Готов ли одиноко
Мечтать и строить то,
Что вроде невозможно,
Чего не смог никто?

И если ты киваешь,
И ком в твоей груди,
Меня ты понимаешь.
Удачи на пути.