Вовка - парень хоть куда

Алиса Шелихова
Вовка - парень, хоть куда!
И откуда, что берётся?
Всё мальчишке удаётся,
Для него всё - ерунда!

Может он стоять в воротах,
Любой мячик отобьёт.
И всегда отыщет что-то
Там, где сыщик не найдёт.

"У него - вагон достоинств"
И мудрец он, и спортсмен.
Его слово много стоит -
Он - великий супермен!.