А если бы победили они

Алексей Орлов Спб
А если бы победили они?
Вся эта бандеровская свора
И вместе с этой американской
Падалью во главе,
Эти невинные немцы,
Литовцы,
Эстонцы,
Англичане из Велико-Британии


Ну, они показали,
КАК они и ЧТО они сделали бы,
Уже на Майдане

Но Майдан оказался
ТОЛЬКО началом
И только