Готовимся к маскараду

Алиса Шелихова
Сверкает сегодня заря перламутром,
Торжественно с неба спускается снег.
С улыбкой добра просыпается утро,
Весельем своим заряжая нас всех.

Смотрите, по-быстрому сделав зарядку,
На праздник весёлый бежит стар и мал.
"Отложены книжки, закрыты тетрадки,
В районном дворце начинается бал".

Мы с братом Серёжкой готовимся к ёлке.
Ведь это так здорово - бал-маскарад.
Я буду лисичкой, а брат - серым волком.
И жаль, если мы не получим наград!