Вот бы в этом чемодане Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю.Веледницкий
"В багаж сдаю
свой чемодан"

Вот бы в этом чемодане
оказались вещи дамы,
это было б очень мило,
и она б вам подарила
и себя, и всё что, 
в чемодане было,
ну, в дальнем Магадане
дуют ветры так уныло...