Просёлочной дорогой

Николай Смолин
Просёлочной дорогой
Который год хожу,
Встречаюсь с одинокою особой
В покосившемся её дому.
Стакан мне водки наливает,
Щебечет о любви в ее груди.
Меня целует, обнимает,
В глазах пылают страстные огни.
Она отлюбила своё,
Да и я совсем не святой.
Нам обоим давно всё равно,
Кто в объятиях жарких с тобой.