Я не люблю...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я не люблю театра в отношеньях.
Противна мне умелая игра.
Блистать положено на сцене лишь мгновенье.
Всю жизнь играть друг с другом нам нельзя.

Вся жизнь - игра - подчинена бездушью.
А если свет души не меркнет в буднях дней,
Естественность - прорвёт - любую ткань бездумья.
И будет больше света...менее -  теней.

Зачем в игре мы ищем развлеченья?
Ведь настоящее - единственный маяк.
Будь как природа! Будь - как вдохновенье!
Естественность - домашний есть очаг!