Время желаний

Валерий Васильцов 2
Я расстался давно с тобой,
Расстояние беда, иль… малость???
Бьет о камни реки прибой,
На Неве и ветрам, досталось.

Голосить в тиши, как просить…
Только камень не чувствует… Время,
Так не хочет и нас простить,
Расстояние - тяжелое бремя…

……………………………………………………………………………………………………

… Век промчится, моргнув едва,
В снах безумных себя обретая,
«Молодеют» душа, голова,
Та всем видится, как седая.

Сколь умен и велик Творец!
Он с достоинством всех провожает…
Что ТЫ значишь в огне сердец???
Те - смеются, творят, рожают.

И веками, среди красоты,
Расстаются так схоже люди…
В чем причина той пустоты,
Где финал стал - венцом прелюдий???

…………………………………………………………………………………………………………

… Над Невой безымянна дрожь,
Капель чудо… Ведь им не досталась,
Та Любовь, с ней «почти» всерьез,
Безоглядно прощают… Малость………………


25 февраля 2024 г.