Рифмованным полотном нисходит музыка

Коти Зорина
Рифмованным полотном
Нисходит музыка,
Затрагивая струны жизни
Из потертого динамика

Порывы разыгравшегося
Карамельного ветерка
Заходят в лёгкие,
Не оставляя ни следа

А дождевые нити
Прошивают землю вкось,
Стежками частыми
Узоря вместе-врозь

И если наложить на лист
Капельное творение,
Оно не вызовет смятение,
А только восторга визг

И музыкально переполнено
Под дождевые витражи
Беру на поруки и за руку
Свои слова и мыслей этажи