Я собираю редкости

Влад Норманн
Я собираю редкости,
радости, гадости,
едкости,
горести,
но и сладости,
бьюсь на высоком
градусе, 
пытаюсь учиться
меткости,
по пересечённой
местности
снова я вам
подкрадываюсь
и, как могу,
оправдываюсь...